Il WebBlog di ...

Atalanta senza problemi a Palermo, il Pescara fa tremare il Torino e il Chievo sbanca Sassuolo

14 febbraio 2017

Il Palermo cede rovinosamente in casa contro l’Atalanta, una delle squadre più in forma del campionato. I rosanero si arrendono quasi subito: al 19′ il vantaggio degli orobici è firmato da Conti, il raddoppio al 26′ è del “solito” Papu Gomez che batte Posavec con un diagonale rasoterra. Il risveglio del Palermo è allo scadere con Chochev bravo a girare di testa un cross e a mettere alle spalle di di Berisha. Nella ripresa, però, è ancora l’Atalanta a passare con l’ex Cristiante che, ancora di testa, sigilla il risultato sul meritato 3-1.

Il Torino torna al successo conquistando la prima vittoria del 2017 sul Pescara. Il 5-.3 finale non deve trarre in inganno: almeno fino al 73′ i granata sono stati padroni del gioco, poi hanno perso concentrazione facendo tremare Mihajlovic e i tifosi. Toro avanti dopo 2 minuti con Iago Falque, al 9’ il 2-0 di Ajeti che ribadisce in porta una mischia nell’area abruzzese. Al 15′ il terzo gol, autore Belotti, con un tiro che si insacca alle spalle di Bizzarri. Il poker granata è di Ljajic al 53′, aiutato da un clamoroso errore di Bizzarri. Il Torino chiude il 5-0 ancora Belotti (doppietta) ma poi si distrae e in 15 minuti il Pescara va a segno con Ajeti (autogol) e la doppietta di Benali.

Source: todaysport.it