Il WebBlog di ...

Il Bayern di Ancelotti travolge l’Arsenal: bavaresi praticamente qualificati con il 5-1 ai Gunners

16 febbraio 2017

Il Bayern Monaco è praticamente qualificato ai quarti di Champions League. All’Allianz Arena, la squadra di Ancelotti, che ha centrato il record di 16 vittorie di fila in Coppa, ha rifilato un perentorio 5-1 all’Arsenal, confermandosi “bestia nera” degli inglesi dopo averli già eliminati agli ottavi nel 2005, 2013 e 2014. Il match di ritorno, che si giocherà il 7 marzo a Londra, è quasi una formalità: la squadra di Wenger, per sovvertire il risultato, avrà bisogno di un vero miracolo.

All’11 i bavaresi sono già in vantaggio con un tiro all’incrocio di Robben ma l’Arsenal reagisce e al 30′ pareggia su calcio di rigore per un fallo di Lewandowski su Koscielny. Alexis Sanchez tira, Neura respinge ma il cileno riesce a mettere in rete dopo essersi aggiustato il pallone. Cinque minuti dopo anche i tedeschi protestano per un rigore: fallo di mano di Bellerin su cross di Alaba ma l’arbitro non fischia e, sul finire del tempo, Hummels per poco non centra il 2-1 con un colpo di testa e Neuer ribatte con i piedi una conclusione di Ozil.

Source: todaysport.it