Il WebBlog di ...

Il dilettante siciliano Santo Scavuzzo segna un gol da Puskas Award

17 febbraio 2017

Il dilettante siciliano Santo Scavuzzo dell’FC Motta ha segnato un gol che meriterebbe di competere per il Puskas Award, il premio che ogni anno è assegnato per la rete più bella.

Un bolideda centrocampo, imprendibile per il portiere avversario e pesantissimo, perché ha consentito alla squadra etnea di pareggiare per 3-3 sul campo della Ciclope Bronte nella sesta giornata del girone di ritorno del girone G della Prima categoria siciliana. Al 49′ del secondo tempo, Scavuzzo si è inventito questo tiro, diciamo della disperazione, pescando il jolly nel “sette” della porta del portiere Gangi, lasciando basiti spettatori e avversari e scatenando la festa dei compagni di squadra. Anche la Lega Nazionale Dilettanti ha voluto omaggiare la meravigliosa rete di Scavuzzo, diffondendo il video sui suoi canali social.