Il WebBlog di ...

Le prospettive del Pomodoro da industria in Toscana. La filiera si interroga

Le prospettive del Pomodoro da industria in Toscana. La filiera si interroga
11 marzo 2017

Le prospettive del pomodoro da industria in Toscana è il titolo del convegno in programma lunedì 13 marzo (ore 16), a Venturina Terme (Campiglia Marittima – Livorno) alla Saletta “Giorgio La Pira” (Largo della Fiera, 3) il convegno organizzato da Cia Toscana e da Cia Livorno.

pomodoriIl programma – Apertura dei lavori e saluti (ore 16) con Rossana Soffritti, sindaco di Campiglia Marittima; Luca Brunelli, presidente Cia Toscana; introduzione Cinzia Pagni, presidente Cia Livorno. La parola ai protagonisti con gli interventi di Pasquale Petti, Italian Food SpA; Enzo Rossi, Conserve Italia; Giancarlo Ferri, Asport; Marco Remaschi, assessore all’agricoltura Regione Toscana; Andrea Olivero, viceministro alle politiche agricole. Dibattito e conclusioni con Dino Scanavino, presidente Cia.
Parteciperanno anche Gianni Anselmi, presidente seconda Commissione del Consiglio regionale della Toscana; Antonio Dosi, vicepresidente Cia; Stefano Francia, presidente Gie nazionale ortofrutta; Massimo Chiavaroli, coordinatore regionale Gie pomodoro da industria. Nel corso della iniziativa, sarà esposta una mostra documentale delle industrie agrarie nella Val di Cornia, a cura di Gianfranco Benedettini (Centro Studi Giuseppe Mussio, Campiglia Marittima).

 

Source: agricultura.it

Altri articoli dalla stessa categoria

Commenti