Il WebBlog di ...

Premier League, Tottenham ferma la corsa del Chelsea 2-0

6 gennaio 2017

Il Tottenham e Deli Alli, che ha firmato con una doppietta il 2-0 finale, fermano la corsa del Chelsea e di Antonio Conte dopo 13 vittorie di fila, ad un passo dal record per la Premier League. I Blues restano comunque saldamente soli in testa, con cinque punti di vantaggio sul Liverpool e sette sugli stessi Spurs e sul Manchester City. Nel posticipo della 20/a giornata, a White Hart Lane, il Tottenham è andato in vantaggio nel recupero del primo tempo con un colpo di testa di Alli su cross dalla destra di Eriksen, raddoppiando con un’azione fotocopia al 10′ della ripresa.

Per il Tottenham e’ la sesta vittoria e 20 gol rifilati agli avversari nelle ultime sette gare. La squadra di Pochettino sale a 42 punti e aggancia al terzo posto il Manchester City di Pep Guardiola, mentre il Chelsea resta primo con 49 punti davanti al Liverpool di Jurgen Klopp che insegue con 44 punti. Per la squadra di Conte e’ il terzo ko in questa stagione, e sinora nei 19 turni di campionato ha incassato solo 15 gol, vincendo 16 partite (di cui comunque 13 di fila fino a stasera) e pareggiandone una.

Source: corriere quotidiano.it – sport