Il WebBlog di ...

Serie A, Napoli Genoa 2-0: i partenopei salgono a +1 sulla Roma

11 febbraio 2017

Il Napoli batte 2-0 il Genoa e scavalca momentaneamente la Roma al secondo posto. A segno Zielinski e Giaccherini. ll Napoli batte il Genoa 2-0 nell’anticipo della 24/a giornata di serie A e sale per ora al secondo posto, a +1 sulla Roma e -6 dalla Juve, che giocano domenica rispettivamente a Crotone e a Cagliari. I rossoblù, ordinati e reattivi, hanno imbrigliato nel primo tempo il gioco della squadra di Sarri, che ha avuto un’unica vera occasione su tiro di Insigne alzato sopra la traversa da Lamanna. Nella ripresa, gli azzurri hanno trovato subito il gol con Zielinski, pronto al 5′ a colpire da fuori area su respinta della difesa genoana dove Mertens aveva creato scompiglio. Sempre il belga, al 23′, ha confezionato l’assist per la prima rete stagionale di Giaccherini.

Media Spagna, Napoli inarrestabile verso Madrid – “Il Napoli inarrestabile verso Madrid”. Così il quotidiano sportivo madrileno As apre il suo sito web, celebrando la vittoria degli azzurri sul Genoa in vista della sfida d’andata di Champions League di mercoledì contro il Real Madrid. As apre con la foto dell’esultanza di Mertens e Giaccherini dopo il secondo gol del Napoli e scrive: “I gol di Zielinski e Giaccherini hanno dato al rivale del Real la 18esima partita consecutiva senza sconfitte”. La vittoria degli azzurri è in evidenza anche nella home page di Marca che titola: “Il Napoli continua la striscia positiva e avvisa il Real Madrid”.

Source: corriere quotidiano.it – sport