Ci sarà anche un tocco di Italia nella torta nuziale del Principe Harry e di Meghan Markle: ben 200 limoni di Amalfi saranno l’ingrediente principale del dolce reale.
E poi: 500 uova biologiche del Suffolk, 20 chili di burro, 20 chili di farina, 20 chili di zucchero e 10 bottiglie di liquore al sambuco.
La torta è stata affidata alla food stylist e scrittrice Claire Ptak. Per realizzarla ha lavorato a tempo pieno nelle cucine di Buckingham Palace per cinque giorni insieme ad altri sei pasticceri.
Source: www.deejay.it
ROMA (ITALPRESS) – “Sarebbe stata una bella occasione il confronto con Meloni, ma non è andata così: qualcuno ha preferito…
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
OpenAI has unveiled its latest version of ChatGPT - called GPT-4o. It is faster than earlier models of the chatbot…
ROMA (ITALPRESS) – “Io faccio il ministro delle Infrastrutture e mi concentro sulle infrastrutture: ho preferito candidare nella Lega persone…
ROMA (ITALPRESS) – Chico Forti non è più detenuto in carcere a Miami ma trattenuto dall’Immigration and Customs Enforcement, l’Agenzia…