Il banana bread è un dolce davvero facile da preparare che rimane fragrante come appena sfornato per diversi giorni, anzi, se si ha la pazienza di farlo riposare, sarà ancora più buono e gustoso. Da servire a temperatura ambiente, il banana bread viene spesso tostato leggermente prima di servirlo con confetture o marmellate. Il suo impasto, inoltre, può essere arricchito con cioccolato fondente in pezzi o della frutta secca.
Il banana bread conserverà la sua fragranza per due, tre giorni: conservatelo sulla credenza ed abbiate cura di coprirlo con un canovaccio pulito; in alternativa, una volta freddo, si potrà affettare e congelare per poi scongelarlo all’occorrenza.
Source: greenme.it
New York City police have entered the Columbia University en masse and are arresting students. The NYPD told the BBC…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) (ITALPRESS) – Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato. Bayern Monaco e Real Madrid hanno mantenuto…
ROMA (ITALPRESS) – “Solo Salvini non si è candidato. Per me è giusto farlo, perchè è il primo appuntamento elettorale…
Prime Minister Benjamin Netanyahu has said Israel will launch an invasion of the southern Gaza city of Rafah regardless of…