Amato da grandi e piccini, il cake pop viene preparato utilizzando ogni tipo di torta casalinga avanzata, più questa sarà secca e dura e migliore sarà il risultato finale; una copertura di cioccolato lo renderà ancora più goloso e come decorazione solitamente sono utilizzati degli zuccherini colorati.
Per la nostra ricetta abbiamo deciso di decorare i nostri cake pops con del cocco in scaglie e della nutella fatta in casa, ma se volete potete anche utilizzare della frutta secca in granella come pistacchi e nocciole, in questo caso oltre al gusto avrete anche un gioco cromatico che abbellirà la vostra creazione culinaria.
Il cake pop può essere conservato in frigorifero per circa due /tre giorni.
Source: greenme.it
PALERMO (ITALPRESS) – “Il referto della Corte dei conti sulla gestione dei rifiuti nella Regione Siciliana, sull’economia circolare e sulla…
ROMA (ITALPRESS) – “Non parlerei di un incrinarsi dei rapporti tra Stati Uniti ed Europa. Penso che quello che c’è…
LUBLINO (POLONIA) (ITALPRESS) – L’Italia cala il tris a Lublino: oro per Thomas Ceccon, argento per Simona Quadarella e bronzo…
WASHINGTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) – L’Italia, se ci fosse bisogno, ha da oggi un motivo in più per qualificarsi ai…