Il sambuco è un arbusto molto diffuso su tutto il territorio nazionale e i suoi fiori, ricchi di proprietà, sono utilizzati anche per la preparazione di infusi, sciroppi, liquori, e, a Palermo, anche per preparare il pane.
Le frittelle di friori sambuco possono essere preparate sia in versione dolce che salata:
Se preferite invece una ricetta tutta vegetale, adatta a chi segue una dieta vegana o a chi è intollerante alle uova, basterà escludere quest’ultime dagli ingredienti e aggiungere un po’ più di acqua, quel tanto che basta per rendere la pastella liscia e fluida.
Source: greenme.it
DORTMUND (GERMANIA) (ITALPRESS) – Una vittoria che di certo non indirizza la sfida, ma che ai fini della qualificazione potrà…
A 7-year-old girl, Sarah, was among five people who died in an overcrowded small boat in the English Channel, as…
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
Russia is showcasing Western arms captured in Ukraine to coincide with its Victory Day celebrations, commemorating the end of the…