Il risotto vongole, piselli e zafferano di Roberto Toro per #iocucinoacasa | VIDEO

Il risotto vongole, piselli e zafferano di Roberto Toro per #iocucinoacasa


Il neostellato Roberto Toro, Executive chef del Belmond Grand Hotel di Taormina esegue da casa una delle sue ricette.

Si tratta di un regalo per i lettori che in questi giorni di quarantena si possono cimentare, provando a realizzare questo piatto che consiste in un risotto con zafferano, vongole e piselli.


Fonte: La Repubblica  – link Video youtube

Redazione

Recent Posts

How ‘world’s largest’ sub-sea cable could boost internet resilience for billions | BBC News

A ship is preparing to set sail from France to lay the next section of the largest ever sub-sea internet…

59 minuti ago

Urso “Con Stellantis confronto continuativo”

TORINO (ITALPRESS) – “Abbiamo un confronto continuativo con l’azienda al fine di delineare tutte le condizioni per raggiungere l’obiettivo di…

1 ora ago

Intelligenza artificiale, Giorgetti “In 5 anni investiremo 1,7 mld”

TORINO (ITALPRESS) – “Lo Stato investirà nei prossimi 5 anni 1,7 miliardi nell’intelligenza artificiale, ma non conta il dispiegamento di…

1 ora ago