Categories: Ricette e Cucina

iFoodStyle n. 3: benvenuta Primavera

La Primavera è ormai alle porte e molti di noi hanno già iniziato il conto alla rovescia per accogliere il rifiorire della natura in tutto il suo splendore.
Anche noi di iFoodStyle non ci facciamo trovare impreparati e dedichiamo il nuovo numero interamente a lei, la Primavera.


È un numero luminoso, ravvivato da colori delicati che ci accarezzano come il tepore del primo sole.
È un numero come sempre ricco di immagini, idee DIY e gustose ricette, che stavolta spaziano dai risotti, alle lasagne, alle polpette, perfette da infilare nella borsa del pic nic, senza dimenticare golose idee per la colazione!

Non può poi mancare lui : l’amato cioccolato che è ospite fisso sulle nostre tavole durante la Pasqua.


Per finire, dopo un viaggio immaginario in uno splendido borgo ligure (a voi scoprire qual è), un nuovo, avvincente capitolo del romanzo “Amelia”.
Ma ora, bando alle ciance. Mettetevi comodi, cliccate sul link qui sotto e assaporate questo nuovo numero in totale relax.
Buona lettura!

 

Source: ifood.it

Admin

Recent Posts

L’Inter travolge il Como, poker nerazzurro a San Siro

MILANO (ITALPRESS) – Una notte da sola in vetta, aspettando gli impegni di Milan, Napoli e Roma. Nella bagarre d’alta…

2 ore ago

Netflix’s Power Grab and Eurovision In Crisis | BBC News

Today, Laura and Paddy are joined by TV critic and broadcaster Scott Bryan to discuss the future of the entertainment…

5 ore ago

Spalletti “Gara contro il Napoli dirà molto sul nostro futuro”

TORINO (ITALPRESS) – “La maglia della Juve è stata tessuta per questo: per vincere le partite. Domani è importante, ci…

6 ore ago

Notte fonda viola, il Sassuolo batte 3-1 la Fiorentina

REGGIO EMILIA (ITALPRESS) – Una Fiorentina priva di personalità e di idee di gioco cade anche al Mapei Stadium. La…

6 ore ago

Cina, il settore della logistica continua la sua espansione

PECHINO (CINA) (XINHUA/ITALPRESS) – Il settore della logistica in Cina ha mostrato una continua espansione delle attività nel mese di…

6 ore ago