Per “Carbonara scientifica” non intendo mostrare la semplice ricetta di uno dei piatti più amati in Italia. Di video ricette di Carbonara è pieno il web e sinceramente non credo si senta il bisogno di farne un’altra.
Lo scopo di questo video è andare alla ricerca della perfezione studiando le reazioni chimico fisiche che ci permettono di migliorare i risultati in cucina.
È un video didattico, non è una ricetta. È un momento di studio, come quando si andava all’Università; le conoscenze acquisite ci hanno permesso di irrobustire il nostro approccio con le cose.
Se lo guardate con questo mood troverete tanti spunti interessanti che cambieranno, per sempre e in meglio, il vostro legame con la cucina. Un “investimento” di 20 minuti che, alla fine, vi lascerà qualcosa. Guardatelo con calma, fino alla fine, e poi datemi, qui nei commenti, un vostro parere.
Gianfranco Lo Cascio
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il miglior film e per la…
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
The actor Kevin Spacey has given a TV interview saying he has been "baselessly attacked", ahead of a documentary which…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del Gran Premio di Miami di…
TORINO (ITALPRESS) – L’anticipo del venerdì sera della 35^ giornata di campionato termina a reti bianche all’Olimpico Grande Torino, dove…