La tendenza della settimana: burrata regina della cucina estiva, sulla pizza spopola (di Alessandra


Fonte:

Lì dove c’era la mozzarella di bufala oggi c’è la burrata. E’ inarrestabile la tendenza, in Italia e all’estero, al naturale o ad insalata, in versioni fantasiose gourmet e non solo nella terra d’origine, la Puglia. Questo formaggio fresco con il cuore irresistibile di stracciatella è diventato l’ingrediente più richiesto per la pizza: la burrata troneggia regina intera e a crudo, pronta a tracimare bontà. E calorie.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

BBC confronts man bulk-buying and reselling UK driving tests | BBC News

Driving instructors are being offered kickbacks of up to £250 a month to sell their official test-booking login details to…

8 minuti ago

Corleone, una donna uccide la figlia disabile e si suicida

PALERMO (ITALPRESS) – Tragedia familiare a Corleone, in provincia di Palermo. Una donna ha ucciso la figlia disabile e poi…

22 minuti ago