La tendenza della settimana: Con la pandemia troppo cibo finisce sprecato, le ricette di recupero (d


Fonte:

Circa 31 kg a testa di cibo finisce ogni anno dritto nella spazzatura, verdure e frutta soprattutto,
+ 15% rispetto a prima della pandemia. Perchè? Siamo in ansia e ne compriamo troppo, non sappiamo gestire la spesa è il motivo principale ma si può certamente migliorare. E innumerevoli sono le ricette di recupero, tutte ci appartengono perchè sono nella tradizione contadina italiana: dal caffellatte con il pane raffermo, colazione dei nostri nonni, alle polpette, dalle zuppe con gli avanzi di verdure alle polpette, non si butta via nulla. Soprattutto perchè il cibo è valore sociale,
culturale, economico.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Edizione della notte del 16/12/2025

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana

8 ore ago

Jeffrey Epstein linked to multiple UK flights carrying women alleging abuse, BBC reveals | BBC News

Almost 90 flights linked to Jeffrey Epstein arrived at and departed from UK airports, some with British women on board…

9 ore ago

Wesley-gol, all’Olimpico la Roma piega il Como 1-0

ROMA (ITALPRESS) – La Roma continua a essere protagonista anche senza Dybala. La squadra di Gasperini batte il Como 1-0…

9 ore ago

Trump “Vicini come non mai a fine della guerra in Ucraina”

WASHINGTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Siamo vicini come non lo siamo mai stati” alla fine della guerra in Ucraina. Lo…

9 ore ago