Fonte:
Circa 31 kg a testa di cibo finisce ogni anno dritto nella spazzatura, verdure e frutta soprattutto,
+ 15% rispetto a prima della pandemia. Perchè? Siamo in ansia e ne compriamo troppo, non sappiamo gestire la spesa è il motivo principale ma si può certamente migliorare. E innumerevoli sono le ricette di recupero, tutte ci appartengono perchè sono nella tradizione contadina italiana: dal caffellatte con il pane raffermo, colazione dei nostri nonni, alle polpette, dalle zuppe con gli avanzi di verdure alle polpette, non si butta via nulla. Soprattutto perchè il cibo è valore sociale,
culturale, economico.
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
Almost 90 flights linked to Jeffrey Epstein arrived at and departed from UK airports, some with British women on board…
ROMA (ITALPRESS) – La Roma continua a essere protagonista anche senza Dybala. La squadra di Gasperini batte il Como 1-0…
WASHINGTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Siamo vicini come non lo siamo mai stati” alla fine della guerra in Ucraina. Lo…