La tendenza della settimana: Flexiteriani si diventa, per stare meglio e aiutare il Pianeta (di Ales


Fonte:

Per la nostra salute e per quella di Madre Terra è necessario limitare il consumo della carne, come ribadito dall’ultimo report dell’Istituto medico europeo dell’obesità. La tendenza è già in atto e anche se non ne conosciamo il nome ci siamo tutti già dentro nel momento in cui limitiamo i cibi processati e pronti, riduciamo drasticamente l’assunzione di proteine animali con l’obiettivo progressivamente di arrivare all’80% di nutrizione plant-based, a base vegetale nella nostra alimentazione quotidiana. Flexiteriani forse non si nasce ma si puo’ diventarlo aggiungendo legumi e frutta secca sulla tavola di tutti i giorni per avere quelle proteine e vitamine liposolubili di cui potremmo essere carenti abolendo la carne e i latticini.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Jeffrey Epstein linked to multiple UK flights carrying women alleging abuse, BBC reveals | BBC News

Almost 90 flights linked to Jeffrey Epstein arrived at and departed from UK airports, some with British women on board…

17 minuti ago

Wesley-gol, all’Olimpico la Roma piega il Como 1-0

ROMA (ITALPRESS) – La Roma continua a essere protagonista anche senza Dybala. La squadra di Gasperini batte il Como 1-0…

1 ora ago

Trump “Vicini come non mai a fine della guerra in Ucraina”

WASHINGTON (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Siamo vicini come non lo siamo mai stati” alla fine della guerra in Ucraina. Lo…

1 ora ago

Cina, nello Heilongjiang il più grande parco al mondo a tema ghiaccio e neve

HARBIN (CINA) (XINHUA/ITALPRESS) – Il più grande parco al mondo a tema ghiaccio e neve, ovvero la 27esima edizione dell’Harbin…

1 ora ago