La tendenza della settimana: le vie del cibo, da Filippine e Giappone i nuovi trend food (di Alessan


Fonte:

Siamo società aperte, contaminate, con il cibo a fare da ponte culturale, ad abbattere confini geografici e quelli non visibili. Sia che siamo o no disposti ad ammetterlo, la gastronomia è sempre una linea culturale che ci arricchisce. Tra i trend in arrivo il cibo filippino (pochi ancora i ristoranti ma arriveranno) che in America già piace molto, popolare ad esempio è una sorta di ketchup senza pomodoro ma con banane e peperoni e il cibo tradizionale giapponese, in particolare i piatti a base di udon, una sorta di pici toscani acqua e farina.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Is the Erasmus student scheme worth the money? | BBC News

The UK government announced it is set to rejoin the Erasmus study scheme. Victoria is joined Joe Pike to discuss…

3 ore ago

Who is Susie Wiles? | Global News Podcast

US President Donald Trump's most trusted aide, Susie Wiles, is the subject of a huge spread in Vanity Fair magazine…

4 ore ago