Fonte:
Lo scorso anno la burratina è stata regina nelle tendenze food dell’estate, immancabile su ogni piatto, persino intera da 125 gr sulla pizza napoletana. Quest’anno se c’è una cosa che spopola ovunque, non nuova ovviamente ma qui raccontiamo di mode, è il panino al polpo. E’ una specialità pugliese, una tradizione culinaria delle coste e anche culturale – anche in Sicilia e in Campania e in Sardegna (ad Olbia in particolare) se ne trovano tracce e dunque rivendicazioni di primogenitura – ma il panino con dentro il polpo bollito, fritto, rosticciato e vari abbinamenti dalla scarola ai pomodorini confit è ovunque, trend food dell’estate 2023 e gli hashtag sui social sul tema #paninoalpolpo e simili sono super popolari, a conferma del trend.
HAIKOU (CINA) (XINHUA/ITALPRESS) – La Cina giovedì ha avviato delle operazioni doganali speciali su tutta l’isola nel Porto di libero…
MILANO (ITALPRESS) – Conad continua anche nel 2025 il suo percorso di crescita, che ha visto la prima insegna della…
BRUXELLES (BELGIO) (ITALPRESS) – “Da tempo stiamo dicendo che l’agricoltura è un settore fondamentale e strategico per l’Unione Europea, e…
A new batch of 68 photographs related to the late sex offender Jeffrey Epstein has been made public by Democratic…