La tendenza della settimana – Risparmio energetico in cucina, tutti i consigli utili (di Alessandra


Fonte:

In un’epoca in cui risparmiare gas ed energia sta diventando prioritario per alleggerire le bollette e contenere le spese, oltre che un atto necessario per l’ambiente, ecco che saper usare i fornelli in cucina al meglio diventa di attualità. Ci sono dei modi nuovi per farlo, come la cottura passiva (sacrilegio per i puristi) ormai di tendenza ma anche abitudini da non trascurare come ad esempio l’uso del coperchio, mentre un altro consiglio riguarda la scelta dei materiali e le stesse ricette, (meglio i piatti veloci che poi spesso sono anche i più salutari). E’ un discorso di stile in cucina, non che non ci siano eccezioni, ma è nella quotidianità che si trova il risparmio.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

US seizes second oil tanker off Venezuela’s coast | BBC News

The US has seized an oil tanker that had recently departed from Venezuela, according to the US Department of Homeland…

1 ora ago

Goggia conquista il SuperG di Val d’Isere “Bella vittoria”

VAL D’ISERE (FRANCIA) (ITALPRESS) – Sofia Goggia vince il superG di Val d’Isere, prova valida per la Coppa del Mondo…

2 ore ago