La stagione delle grigliate è alle porte, tanti stanno tirando fuori dalla cantina il bbq, altri si preparano a rispolverare quello in giardino, altri ancora stanno studiando mete in parchi, giardini dove grigliare, insieme a costine, salamelle, braciole, il re della grigliata è sicuramente lo spiedino.
Milano apre la stagione con un festival interamente dedicato, presso Eataly dal 25 al 27 maggio una tre giorni che celebra lo spiedino di carne, pesce, verdura, formaggio, facili da preparare, comodi da mangiare, seduti o in piedi, molto versatili e appetitosi.
L’ingresso è gratuito, qualche esempio di spiedino che ttroverete: di fassona piemontese, di salsiccia di maiale con zucchine olio aromatico ed erbe della macchina meditteranea, di pollo con peperoni marinati nella paprika affumicata e senape, con mozzarella fritta e maionese al pomodoro e basilico, di gamberi con salsa al curry piccante e semi di sesamo, con pesce spada salmone limone e zenzero, no n mancano le proposte dolci, alla frutta con cioccolato e granella alle nocciole.
Si aprono le danze venerdì a ora di pranzo, sul sito di Eataly potete consultare gli orari esatti della tre giorni all’insegna dello spiedino, evento per appassionati, goumet, famigllie, clienti di passaggio, curiosi.
Source: www.ifood.it
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