Da preparare molto velocemente, il millefoglie di radicchio potrà essere fatto anche qualche ora prima di servirlo, l’importante è non assemblarlo con molto anticipo. L’umidità della farcia rischierà infatti di inumidire la pasta sfoglia, rendendola quindi troppo morbida.
Se avete problemi di orari potrete anche anticiparvi e preparare la cremina un giorno prima, vi basterà poi conservarla in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Se volete poi giocare con la presentazione del piatto, potrete creare i millefoglie di radicchio e con la stessa farcia anche delle semplici tartine.
Se non avete tempo o voglia di preparare la sfoglia, potrete utilizzare la farcia dei millefoglie di radicchio per insaporire crackers o pane bruscato; vi sconsigliamo però il pane in cassetta perché l’abbiamo già testato per voi.
Source: greenme.it
Subscribe here: http://bit.ly/1rbfUog For more news, analysis and features visit: www.bbc.com/news #BBCNews
ROMA (ITALPRESS) – “Sono sempre più convinto che ‘il futuro dell’umanità non è solo nelle mani dei grandi leader, delle…
Russia’s President Putin has said there are no plans to capture the country's second city Kharkiv, after Russian troops crossed…
ROMA (ITALPRESS) – E’ atterrato alla base aerea di Pratica di Mare il Falcon dell’Areonautica Militare che ha riportato in…