Natale è magia… degli avanzi (di Alessandra Magliaro)


Fonte:

Cuciniamo per ospiti come se non ci fosse un domani, ma i commensali non sono più quei voraci protagonisti di abbuffate pantagrueliche natalizie di una volta, vogliono solo ‘assaggini’ e così il post feste è da smaltire in tutti i sensi, quello dei chili presi e del cibo. E dunque che vogliamo fare di avanzi in fondo al frigo che già ci guardano tristi? Scatta l’operazione recupero creativo del cibo: verdure che diventano torte salate, arrosti che magicamente si trasformano in polpette, primi piatti in frittate di pasta. E poi dolci: a volte il riciclo è meglio dell’originale, ascoltare per credere.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

How divorce camp helps remove stigma for Indian women | BBC News

In Kerala, India, a group of women are breaking through the stigma of divorce. Rafia Afi, who went through a…

2 ore ago

Mulè “La riforma della giustizia non incide su autonomia e indipendenza magistratura”

PALERMO (ITALPRESS) – “L’Italia ha effettivamente bisogno di un giudice che sia terzo e imparziale: questa figura resterà autonoma e…

2 ore ago

Assemblea dei prefetti a Parigi, il commissario dello Stato per la Regione Siciliana Ignazio Portelli chiuderà i lavori

PALERMO (ITALPRESS) – La data cerchiata in rosso è quella del 18 dicembre, quando a Parigi, nella sede del ministero…

2 ore ago

Per la 1^ volta nel Sud Italia sostituzione transcatetere della valvola tricuspide

PALERMO (ITALPRESS) – Per la prima volta nel Sud Italia è stata eseguita una procedura di sostituzione transcatetere della valvola…

2 ore ago