Perché funziona la pasta senza fuoco (e come si può fare anche col microonde) – (di Chiara Munafò)


Fonte:

Si può cuocere la pasta “senza fuoco” per risparmiare gas ed emissioni di CO2. Ne è convinto il premio Nobel per la Fisica, Giorgio Parisi, che ha dedicato a questo tema un post su Facebook. Come e perché funziona ce lo spiega il chimico e divulgatore scientifico, Dario Bressanini.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Nasce “Ti Amo Sicilia”, il nuovo progetto politico di Cateno De Luca

PALERMO (ITALPRESS) – “Liberi e Forti”. Un richiamo esplicito al manifesto politico di don Luigi Sturzo e, al tempo stesso,…

31 minuti ago

Cna e Inail Sicilia insieme per sicurezza sul lavoro e sviluppo dell’artigianato

PALERMO (ITALPRESS) – È stato sottoscritto un protocollo d’intesa tra CNA Sicilia, l’organizzazione di rappresentanza e tutela dell’artigianato e della…

31 minuti ago