Ricche di acqua e povere di grassi, le zucchine possono essere mangiate sia crude che cotte e in virtù di questo abbiamo pensato di preparare le nostre polpette utilizzando un crema di zucchine a crudo; in questo modo abbiamo velocizzato l’esecuzione della ricetta ed abbiamo anche ridotto la dispersione delle proprietà nutrive dei verdi ortaggi primaverili.
Zenzero fresco ed aglio aromatizzano le nostre polpettine vegetariane molto delicatamente regalando al palato una nota di freschezza; se non gradite questi sapori o semplicemente volete sperimentare nuovi gusti potrete sostiture questi aromi con altri condimenti come erba cipollina e menta.
Source: greenme.it
Fonte: https://www.spreaker.com/episode/prime-pagine-spinelli-ecco-i-verbali-superbonus-gelo-delle-banche--60067463 Mattarella risponde a studenti, cessate il fuoco a Gaza
ROMA (ITALPRESS) – “Sarebbe stata una bella occasione il confronto con Meloni, ma non è andata così: qualcuno ha preferito…
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
View Comments
Mmmm fare!!!