Senza pasta mai, il trend ora è di legumi (di Alessandra Magliaro)


Fonte:

Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della pasta ma noi la festeggiamo ogni giorno. E’ nel dna italiano dell’alimentazione e della nostra cultura e se dovessimo indicare quanti tipi di pasta esistono non ne verremmo a capo perchè tra formati popolari e commerciali di uso quotidiano ci sono i formati regionali, dai pici umbri alle mafalde campane. La nuova tendenza ora è di avere legumi a forma di pasta, buoni per una alimentazione più proteica. E così alla pasta anche se a dieta non rinunciamo mai.

Redazione

Comments are closed.

Recent Posts

Edizione della notte del 14/12/2025

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana

7 ore ago

Edizione delle ore 20.00 del 13/12/2025

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana

7 ore ago

L’Atalanta torna a vincere nel segno di Scamacca, 2-1 sul Cagliari

BERGAMO (ITALPRESS) – L’Atalanta, dopo la vittoria col Chelsea in Champions League, torna a sorridere anche in campionato: contro il…

9 ore ago

Lazio eroica, resta in 9 ma vince a Parma

PARMA (ITALPRESS) – Una vittoria eroica della Lazio che torna a vincere in trasferta dopo quattro gare a secco e…

11 ore ago