I ceci sono dei legumi che non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione, sono infatti ricchi di proteine vegetali, sali minerali e vitamine; immancabili protagonisti di zuppe e minestre invernali, in estate possono essere impiegati anche nella preparazione di gustose insalate da consumare anche in spiaggia o in ufficio.
Per la preparazione dell’insalata di ceci sarebbe preferibile utilizzare quelli secchi, dopo un ammollo di dodici ore in acqua e bicarbonato si cuoceranno in fretta; in alternativa potrete usare i precotti, vi consigliamo in questo caso di scegliere quelli in barattoli di vetro e sciacquarli abbondantemente prima del loro utilizzo.
L’insalata di ceci potrà essere conservata in frigorifero per circa due/tre giorni purché riposta in contenitori ermetici.
Source: greenme.it
Fonte: https://www.spreaker.com/episode/prime-pagine-in-medio-oriente-si-tratta-crescono-le-speranze-di-tregua--59725092 Bonus per assumere giovani e donne e 100 euro a gennaio
L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana
For months BBC reporter Adnan El-Bursh reported on the war in Gaza while living in a tent, eating one meal…
GENOVA (ITALPRESS) – Vittoria netta del Genoa, che festeggia la già acquisita salvezza aritmetica con un 3-0 a scapito di…
Protests calling for universities to boycott companies and individuals with ties to Israel amid the ongoing war in Gaza have…